Médico de circo: atende anão, mulher barbada, gigante e rei momo...

Médico de sono: um gajo quase a dormir a cuidar de um paciente quase
acordado...

12. Estudo duplo-cego:
Um ginecologista e um ortopedista analisando um eletrocardiograma.

Bi-Campeão

Ora bem... como podem ver pelo título, este Mundialito teve um final feliz. Vencemos, e somos bi-campeões do Mundo.
Como esperado o jogo contra Los Rosales foi dificil, aquele nº 10 deles tem futuro! Por fim uma vitória por 6a2, mas podia ter sido mais apertado o resultado...
Nas meias finais veio o Sporting. Como era de esperar, um jogo de nervos, pois só quem viver estes derbis em campo é que sabe como se sofre. Seja de que lado se esteja.
Depois de conseguirmos combater os nervos, lá levamos de vencido o Sporting por 7a4, não sei o arbitro inventar um penalti contra nos que ninguem percebeu (nem os miudos do Sporting). No primeiro penalti que marcaram contra nós também não há contestação da nossa parte.. Giro foi a cara do árbitro aquando do ultimo golo do nosso adversário. É que se apercebeu que já passavam 3 minutos da hora num jogo sem razões para descontos.. e olhar para o cronometro com cara supresa não o beneficiou em nada. Mas isto depressa se esquece, o que fica para a história é a nossa vitória.

Agora a final, quando nós acordamos, tornamos a final num festival e uma homenagem ao futebol. A historia contada até é curta. Os nossos miudos entraram nervosos e a acreditar pouco na vitória. Os pontapés de baliza nossos eram um ai-jesus que até metia medo.. (e raiva). Sem supresa ficamos a perder cedo por 0a2. Mas aí os miúdos motraram o que valem. Começaram a lutar, e a partir do 1a2 começou o verdadeiro jogo de futebol. Com ataques bonitos de ambos os lados e grandes defesas de ambos os guarda-redes. Ainda antes do intervalo, em mais um lance bonito, chegamos ao empate.
A segunda parte foi esgotante.. bem jogada, a ritmo intenso. A 4 minutos do fim, lesão do André, e la tive eu te intervir com os meus cuidados médicos. Recuperação deste importante jogador, com massagem ajudada pelo Elmetacin (desculpem lá a publicidade) e reentrada do jogador no tempo limite, pois nos 2 ultimos minutos de jogo, se estiver tudo empatado, não é permitida a subsituição. E não é que no último minuto de jogo o André marca o golo da vitória!!! CAMPEÕES!!
No apito final alegria intensa e primeiro fui dar os parabéns ao Valencia, pelo jogo fabuloso que fizeram! Mais que saber perder, também é importante saber ganhar. Mas depois quando comecei a festejar, foi lindo! Os miudos aos abraços, a chorar.. Momentos inesqueciveis. Espero que alguém me arranje este jogo e as fotografias.